Daftarkan Dirimu Segera

Y.A.I Friends!

Lembaga Pendidikan Tinggi Y.A.I yang terdiri dari 3 Lembaga Pendidikan Tinggi yaitu Universitas Persada Indonesia Y.A.I, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I dan Akademi Akuntansi Y.A.I memiliki Program pendidikan yang lengkap banget, mulai dari Diploma 3 sampai S-3, pilihan Fakultasnya juga banyak lho, dan semua sudah terakreditasi BAN PT. Kalian bisa manfaatin Bursa Kerja Online-nya dan kualitas pendidikan juga sudah terjamin. Y.A.l Campus sudah bekerja sama dengan beberapa Perguruan Tinggi Luar Negeri dan Microsoft Campus Agreement. Selain itu, kalian bisa nikmatin fasilitas ICT seperti e-learning dan multimedianya. Lokasi Y.A.I Campus juga strategis banget karena berada di Pusat Kota Jakarta.

So, tunggu apa lagi! Daftarkan Dirimu Segera!

Jika kamu ingin tahu informasi lebih lanjut, langsung aja hubungi Call Center 0878 5333 1972 Telp. 021-3916000 / 3916595 atau daftar online di pmb.yai.ac.id

PMB Y.A.I : @joinyaicampus

www.yai.ac.id

Y.A.I Campus