Penerimaan Mahasiswa Baru/Pindahan Tahun Akademik 2021/2022

Y.A.I Friends!

Selain jurusan S1 yang diminati banyak lulusan SMA/SMK dan Sederajat, jurusan D3 juga enggak kalah populer. Jurusan kuliah D3 mengharuskan mahasiswanya untuk menempuh bangku perkuliahan selama 3 tahun. Selama kuliah D3, kita juga bakal lebih sering melakukan kegiatan praktek lapangan yang berhubungan dengan jurusan yang kita ambil.

Akademi Akuntansi Y.A.I mempunyai jenjang pendidikan Diploma III (D3) dengan program studi Akuntansi yang sudah terakreditasi A oleh BAN-PT, penasaran belajar apa aja sih saat kamu masuk jurusan akuntansi? Ayo gabung di Y.A.I Campus!

So.. tunggu apalagi yuk segera klik pmb.yai.ac.id atau download aplikasi PMB Online YAI.

Jika kalian ada pertanyaan atau konsultasi tentang jurusan & Program Beasiswa bisa hubungi Staf Front Office di nomor berikut ini:

Program Diploma & Sarjana

Telp. 021-3916000/3916595

Call Center. 0878 5333 1972

Jam Operasional

Senin s/d Jum'at Pukul 10.00 - 16.00 WIB.

Sabtu Pukul 10.00 – 15.00 WIB

PMB Y.A.I : @joinyaicampus

www.yai.ac.id

Y.A.I Campus